Bio-Schweinefleisch

aus eigener Bio-Freilandhaltung

Das Schweinefleisch von unseren Schweinen aus Freilandhaltung erhalten Sie dienstags, freitags und samstags in unserem Hofladen.  Weitere Verkaufsstellen

Vom Filet über Kotelett - Bauch, Rippen bis zum Eisbein - alles was das Schwein hergibt.

Da wir ganz nach Wunsch zerlegen, nehmen wir gerne Ihre Bestellung auf. Versand innerhalb Deutschland ist möglich.

Einiges haben wir auch tiefgekühlt vorrätig.

 

Hier ein Überblick

Bio-Kalb- und Rindfleisch

Von eigenen Weidetieren

 

Bio-Heumilch-Käse

Unserer eigene, kuhwarme ROHMILCH wird von einer jungen Unternehmerin, die das traditionelle, handwerkliche Käsen von der Pike auf gelernt hat, direkt vor Ort in ihrer mobilen Käserei verkäst.

Nach 6 wöchiger, bzw. 3 monatiger Reifezeit, in der er viel Pflege mit Reiben & Wenden bekommen hat, ist er dann genussfähig.

Es gibt ihn pur oder mit Kräutern.

Das Besondere bei uns ist die HEUMILCH, die den Käse noch besser schmecken läßt! HEUMILCH ist komplett ohne Silage gefüttert.

NEU 2017: Erstmalig haben wir einen Hart-KÄSE herstellen lassen: Natur - 3 Monate gereift! Der „Blanke HANS“

- und direkt hat der "Blanke Hans" den "Kulinarischen Botschafter Niedersachsen 2017" und den Publikumspreis beim Deutschen Käsepreis gewonnen.

Aus einem Teil unserer Milch lassen wir mit einer mobilen Käserei Käse herstellen, den Sie im Hofladen bekommen können.
Der Großteil der Milch geht an die „Gläserne Molkerei“.

"Freilaufende Mettwurst"

Unser berühmter und beliebter Klassiker.

Unsere leckere Mettwurst von unseren ganzjährig freilaufenden Schweinen.

Die Geschmäcker sind verschieden:  einige lieben sie frisch aus dem Rauch - dann ist sie hell, mild und weich.

Nach einigen Wochen Abhängen wird sie dunkler, fester und schmeckt noch intensiver.

Egal wie ->  PROBIEREN!!