Landwirtschaft pur

 

Unser Bauernhof
mit Tradition



ist ein moderner vielfältiger landwirtschaftlicher BIO-Betrieb in der Küsten-Region zwischen Elbe und Weser.

 

Seit 2016 führen wir unseren Milchviehbetrieb mit saisonaler Abkalbung und intensiver Weidehaltung. Unsere Kühe produzieren von März bis Dezember Heumilch.

Die Kälber werden in einer Mutterkuh-bzw. Ammengebundenen Haltung aufgezogen.

 

Unsere Schweine leben in ganzjähriger Freilandhaltung auf der neuen Weide gegenüber unserem "Hof Kuhsattel".

 

 

 

 

 

Auf der ursprünglichen Hofstelle Hof Icken (Hörn 4) gibt es seit Juni 2012 die angeschlossene Direktvermarktung von Schweinefleisch und Wurst im Hofladen.

 

 

 

In den Sommermonaten  bietet sich unser Hofcafé als Ziel für eine Pause zum Kaffeetrinken auf unserer großen Terrasse an.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Inhalt gmagic